sábado, 12 de junho de 2010

2º dia - Copa do Mundo - Africa do Sul 2010

Mais três jogos aconteceram hoje (12/06/2010) validos pela Copa do Mundo da Africa do Sul.

Grupo B
Coréia do Sul 2x0 Grécia
Argentina 1x0 Nigéria

Grupo C
Inglaterra 1x1 Estados Unidos

No primeiro jogo do dia entre Coréia e Grécia foi razoável, com a Coréia dominando praticamente todo o jogo, mas sem grandes lanches e com os gols de Li Jung-Soo e Park Ji-Sung, venceu fácil a seleção da Grécia que ainda não marcou nem um gol em copas do mundo pelo placar de 2x0.
No outro jogo do grupo, aliás, um "jogão" entre Argentina e Nigéria, pelo menos no primeiro tempo, pois no segundo o frio da Africa deve ter congelado os jogadores e o jogo foi menos corrido que na primeira etapa, mas de qualquer forma foi o melhor jogo até aqui desta 19ª copa do mundo.
A Argentina com gol de Heinze estréiou com vitória por 1x0.
No terceiro jogo do dia houve um empate de 1x1 entre Inglaterra e Estados Unidos com um "frangaso" do goleiro da Inglaterra, Green. Quem agradeceu foi o jogador Dempsey que na ocasião empatou para os Estados Unidos. E ficou nisso. Um bom jogo e um ponto para cada seleção.
O gol da Inglaterra foi marcado por Gerrard.

Amanhã terá mais três jogos, mas perderei os dois primeiros do dia, pois estarei indo para Marechal Cândido Rondon correr. Aliás, correr não, pois estou com febre, dor de cabeça e garganta inflamada, mas vou assistir e dar uma forcinha para os amigos Osdival e Braguinha que irão participar da corrida. Quem ira nos levar é o meu patrão, Osmar, e irá com a gente também a jornalista e amiga Adriana Santos.