terça-feira, 15 de junho de 2010

5º Dia - Copa do Mundo - Africa do Sul 2010

Outros três jogos hoje dia 15 de junho marcaram mais um dia da Copa do Mundo da FIFA na Africa do Sul.
Hoje foi estréia do Brasil, e que estréia... vou te contar viu??? rsrs
É duro de assistir jogo da selação brasileira.
Mas vamos aos resultados.

Grupo F
Nova Zelândia 1x1 Eslováquia

Grupo G
Costa do Marfim 0x0 Portugal
Brasil 2x1 Coréia do Norte

Com um jogo ruim de se ver, Eslováquia saiu na frente com gol de Sestak logo no início (5 minutos de jogo) e aos 48 minutos do segundo tempo Reid empata para a Nova Zelândia. O jogo foi tão ruim que os dois gols estavam impedidos, mas foram validados. rsrs

No segundo jogo do dia, foi a estréia dos próximos adversários do Brasil.
Costa do Marfim e Portugal fizeram um jogo ruim (aliás, quase todos os jogos não estão dando muita emoção neste início de copa do mundo) e o resultado não passou de um 0x0.

No terceiro e último jogo do dia foi a estréia da "nossa" seleção.
O Brasil entrou em campo contra a Coréia do Norte (105ª no ranking da FIFA) com temperatura de 2 graus e sensação térmica de -3.
O jogo bem que foi frio mesmo. rsrs
Este, acredito eu, foi o pior jogo desta copa do mundo de 2010.
Sem grande jogadas, nem emoções. Mas ainda bem que o Brasil venceu. hehe
Com gols todos no segundo tempo de Maicon (com falha do goleiro norte-coreano na minha opinião) e Elano para o Brasil e Yen Nam para a Coréia do Norte aos 43 minutos o placar ficou no 2x1 para a seleção brasileira e a liderança do grupo com 3 pontos, Portugal e Costa do Marfim tem 1 ponto cada e a Coréia do Norte é a lanterninha com zero ponto.
Mas quanto ao futebol, tem que melhorar muuuuuuuuuuuuuuuuuito...
Vamos ver o que dá no próximo domingo (dia 20/06/2010) contra a Costa do Marfim.