sexta-feira, 11 de junho de 2010

1º dia - Copa do Mundo - Africa do Sul 2010

Dois jogos abriram hoje dia 11 de junho de 2010 a 19ª Copa do Mundo de Futebol da FIFA.

Grupo A
Africa do Sul 1x1 Mexico
Uruguai 0x0 França

A Anfitriã Africa do Sul, não mostrou um bom futebol no primeiro tempo, porém, na segunda etapa jogou bem melhor que o Mexico (na minha opinião, lógico) e saiu na frente com um gol de Tshabalala, mas permitiu o empate mexicano com o zagueiro Rafa Márques.
Na minha opinião ainda houve um penalti não marcado para a Africa do Sul no segundo tempo.
E já no finalzinho do jogo uma bola na trave, por parte dos africanos, fez com que o resultado ficasse mesmo no 1x1.

No outro jogo do grupo entre Uruguai e França, achei um jogo morno, com algumas chances não muito claras de gols por ambos os lados e o resultado ficou somente num empate em 0x0.