4ª Volta ao Lago - Cascavel-Pr (18/07/2010)

Atletas da Equipe CorreBira: Tutta, Braguinha e Magaiver
.
.

Na semana passada (18/07/2010) a Equipe CorreBira (Corredores de Ubiratã) esteve marcando presença na cidade de Cascavel onde participaram da 4ª edição da corrida Volta ao Lago.
Foram duas provas: uma de uma volta (4,3km) e outra de duas voltas (8,5km) ao redor do Lago Municiapal de Cascavel.

Na primeira prova o atleta Claudemir Ferreira, o Tutta (eu, hehe) fui o 5º colocado geral e o 2º na faixa etária de 30 a 34 anos. Marquei o tempo de 14min47seg.
Luíz Carlos Bondezan, o Magaiver, foi o 18º geral e o 2º na faixa etária de 40 a 44 anos. Seu tempo foi de 17min48seg.
E Luís Braga da Silva, o Braguinha, foi o 20º geral e o 1º na faixa etária de 45 a 49 anos. O tempo dele foi de 18min29seg.

Premiação da faixa etária de 45 a 49 anos da prova de 4,3km

Já na segunda prova, eu, Tutta, novamente fui o 5º colocado geral e o 2º na faixa etária. Completando a prova em 30min08seg.
O Braguinha não se saiu muito bem nesta prova e acabou em 33º lugar na classificação geral e o 6º em sua faixa etária. O tempo de conclusão da prova por parte dele foi de 42min27seg.
O Magaiver, apesar de também estar inscrito nesta prova, não participou, alegando não estar em condições.