sábado, 10 de julho de 2010

30º dia - Copa do Mundo - Africa do Sul 2010

Hoje dia 10 de julho de 2010, aconteceu na Africa do Sul a disputa do terceiro lugar da Copa do Mundo de Futebol da FIFA.
Resultado:

Uruguai 2x3 Alemanha

Os alemães começaram melhor no jogo e após belíssimo chute de Schweinsteiger e rebote do goleiro uruguaio Muslera, Müller, fez 1x0 aos 19 minutos de jogo. Porém, Cavani, aos 28 minutos empatou a partida. E ficou assim no primeiro tempo.
Logo no início da segunda etapa (5 minutos) Furlán, num belo voleio, vira o jogo para o Uruguai.
Mas após valha do goleiro Muslera aos 11 minutos, Jansen cabeceia para o gol empatando novamente a partida.
E Khedira, aos 37 minutos marca o terceiro gol alemão no jogo.
Forlán ainda em cobrança de falta, acertou o travessão aos 48 minutos, mas a vitória foi mesmo dá seleção alemã que ficou com o terceiro lugar na primeira copa do mundo disputada no continente africano.
O Uruguai fez uma belíssima campanha, pois se classificou na repescagem e atingiu a quarta colocação.
Esta foi a melhor classificação uruguaia desde 1970, quando também obteve o quarto lugar.

Obs:
1 - Klose, o atacante alamão que tem 14 gols em copas do mundo, um a menos que o brasileiro Ronaldo "Fenômeno" não jogou, pois estava com dores nas costas.

2 - O Polvo "vidente" acertou mais este placar e continua 100% nos acertos nesta copa do mundo.
No jogo da final, que será amanhã dia 11, ele "apostou" na seleção espanhola.