terça-feira, 6 de julho de 2010

26º dia - Copa do Mundo - Africa do Sul 2010

Começou hoje dia 06 de julho de 2010 a fase semi-final da Copa do Mundo de Futebol da FIFA na Africa do Sul.
O resultado do jogo foi:

Uruguai 2x3 Holanda

A seleção holadesa saiu na frente com um belo chute de Van Bronckhorst a 37 metros do gol e a uma velocidade de 109km/h.
O Uruguai empatou a partida com outro belo chute de Álvaro Pereira aos 36 minutos iniciais.
No segundo tempo a Holanda voltou melhor e mais organizada que no primeiro tempo, e Sneijder, aos 25 minutos colocou a "laranja mecânica" na frente do placar novamente.
Com o gol, a seleção uruguaia deu uma desacordada no jogo e três minutos depois levou o terceiro gol com Robben.
Depois disso foi uma pressão só por parte da equipe seleste olímpica que só conseguiu descontar nos acréscimos (47 minutos) com Maxi Pereira.
O árbitro havia dado apenas três minutos de descontos mas o jogo foi até quase 50 do segundo tempo.
E ficou nisso, 3x2 para Holanda que volta a uma final de copa depois de 32 anos.
Já a seleção do Uruguai que se classificou na repescagem, disputará o terceiro lugar no sábado dia 10 com o perdedor da partida de amanhã entre Alemanha e Espanha.