sábado, 3 de julho de 2010

23º dia - Copa do Mundo - Africa do Sul 2010

Dia 3 de julho de 2010.
Hoje, foi realizado os outros dois jogos das quartas-de-final da Copa do Mundo de Futebol da FIFA na Africa do Sul.
Os resultados foram:

1º jogo:
Argentina 0x4 Alemanha

2º jogo:
Paraguai 0x1 Espanha

No primeiro jogo, o time de Maratona dançou o verdadeiro tango argentino, mas com sotaque alemão. Sacaniei ... kkkkkkkkkkk
Bom,
a Alemanha veio com tudo pra cima de Los Ermanos argentinos.
E logo de cara, Müller, aos 3 minutos abriu o placar para os alemães (este foi o gol mais rápido deste mundial).
E assim terminou o primeiro tempo.
Ah sim, a Argentina fez um gol, mas estava em posição irregular, mas isso não vem ao caso... hehe
Na etapa final, mais Alemanha, com Klose, Friedrich e mais uma vez Klose, que fechou o "caixão" argentino que de 4 voltam pra casa, 4 gols a zero, não vá pensar besteira heim??? rsrsrs
Com estes dois gols de hoje, Klose chegou a marca de 14 gols em copas, 1 atrás do brasileiro Ronaldo "Fenômeno".
O jogo teve grandes oportunidades para ambos os lados, mas a Alemanha foi superior e merecia vencer a Argentina.
Aliás, como bom brasileiro, eu torço sempre contra os estes nossos vizinhos de fronteira, independentemente de qual seja o time que estão jogando contra eles... hehe
Pra finalizar o breve comentário deste jogo, vou deixar uma foto do técnico argentino, Maratoma, quer dizer, Maradona...
É "Dieguito", tu não vais tirar la ropita não... kkkkkkkkkk
E aí, tu ainda se achas Mejor que Pelé??? rsrs

Em sua primeira Copa como técnico, Maradona volta para casa nas quartas de final (Foto: agência Reuters)

No segundo jogo, O Paraguai e a Espanha marcaram no campo de defesa no primeiro tempo.
Quase não houve oportunidade de gol para ninguém.
No segundo tempo porém, o jogo abriu um pouco mais e aos 13 minutos, penalti para o Paraguai que Cardozo desperdiça (Casillas defendeu).
Dois minutos depois, penalti pra Espanha.
Xavi Alonso converte, mas o árbitro manda voltar alegando invasão na área, porém, no penalti paraguaio também houve invasão e nem por isso voltou.
Mas tudo bem, aqui a Espanha tinha convertido mesmo... (eu tava torcendo para o Paraguai, hehe).
Na segunda tentativa, Xavi Alonso bate e Villar, o goleiro paraguaio defende.
Na seqüência do lance o próprio goleiro faz outro penalti mas o juíz não deu. A bola foi pra escanteio.
Depois destes dois penaltis defendidos pelos goleiros, o jogo pegou "fogo" e se tornou uma das partidas mais emocionantes desta copa.
Com grandes oportunidades perdidas tanto pelo lado paraguaio quanto pelo lado espanhol.
Mas aos 38 minutos, Iniesta fez fila na defesa paraguaia e rolou para Pedro que acertou a trave direita de Villar, no rebote, David Villa, acertou a trave esquerda e a bola ainda tocou na trave direita antes de morrer no fundo das redes de Villar. 1x0 Espanha, placar final.
Com o gol, David Villa se torna o artilheiro da copa com 5 gols e a Espanha demonstra o favoritismo.

Na próxima quarta-feira dia 7, ela enfrenta a seleção alemã, disputando uma vaga na final.